Ihr werdet den Unterschied sehen zwischen einem Gerechten und einem Ungerechten, zwischen einem, der Gott dient, und einem, der ihm nicht dient.

Maleachi 3,18

Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen.

Galater 6,9

Rückblick auf das letzte „Gebetsnetz für Nagold“ in der bisherigen Form

Am 8. März 2012 trafen sich etwa 30 Beter aus verschiedenen Kirchen, Gemeinden und Gruppen, erstmals auch aus der römisch-katholischen Kirche, in der neuen Blumenhalle für die LGS. Die Halle befand sich zu diesem Zeitpunkt noch ganz im Zustand einer Baustelle. Als erste „Blume“ auf dem grob angelegten späteren Hochbeet erstand das Kreuz, das künftig im Raum der Stille in der Friedenskirche / LGS stehen soll.

Gebetsnetz

Ein verheißungsvoller Übergang in die neue Phase von Aufgaben der Evangelischen Allianz auf der LGS!

An die Stelle des „Gebetsnetzes für Nagold“  tritt jetzt das wöchentliche Mittwochsgebet für die LGS.