Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.

Psalm 121,5-6

Jesus betet: Ich bitte dich nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.

Landesgartenschau in Nagold 2012

Voller Dankbarkeit schauen wir auf die Erfahrungen auf der Landesgartenschau zurück. Als Nagolder insgesamt, und auch aus dem Blickwinkel der Evangelischen Allianz.

Raum der Stille

Der Raum der Stille wurde von vielen Besuchern der Landesgartenschau dankbar angenommen.
Auch Mitarbeiter empfanden ihn als „Oase“.
Jede Woche fand die Gruppe der Beter im Kasten für Gebetsanliegen teils sehr persönliche, bewegende Gebetswünsche vor.
Da die gesamte kirchliche Präsenz auf der Landesgartenschau von der ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) getragen wurde, fanden sich auch in dem von der Evangelischen Allianz betreuten wöchentlichen „Mittwochsgebet für die Landesgartenschau“ Geschwister aus der römisch-katholischen Kirche ein – dafür sind wir besonders dankbar.

Rückblick – Das hat Gott geschenkt

Gebetsnetz