Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.

Psalm 121,5-6

Jesus betet: Ich bitte dich nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.

Allianzgebetswoche 2021 – Nagold

Terminplan der Allianzgebetswoche in Nagold:

Montag 19.00 Uhr Livestream auf Youtube

Youtubekanal: Evangelische Kirche Nagold

Dienstag 19.00 Uhr Zoom Meeting

Zum Zoom Meeting mit Andacht und Gebet kann man sich per Mail unter webmaster@evangelische-allianz-nagold.de anmelden, bekommt dann die Zugangsdaten und kann dann auch mitbeten.

Mittwoch 10.00 – 11.30 Uhr  und 18.00 – 19.30 Uhr „offene Friedenskirche“

Die Friedenskirche der ev. merhodistischen Kirche (Freudenstädter Straße 50) öffnet ihre Tür zu einer Zeit der Stille und vor Gott stehens. Es gibt einen Impuls in Papierform.

Donnerstag 19.00 Uhr Livestream auf Youtube

Youtubekanal: Evangelische Kirche Nagold

Freitag 19.00 Uhr Livestream auf Youtube

Der Freitagabend wird von der Jugend gestaltet und per Livestream bei youtube zu sehen sein. Youtubekanal: Evangelische Kirche Nagold

Flyer der Allianzgebetswoche hier anschauen
Herzliche Einladung zu dieser neuen Form der Allianzgebetswoche 2021!