Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.

Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Allianz Nagold

Die Evangelische Allianz ist eine Plattform, wo Christen verschiedener Kirchen, Gemeinden, Gemeinschaften und Gruppen mit ihren verschiedenen Prägungen, Traditionen und Arbeitsformen auf der gemeinsamen Grundlage des Glaubens an Jesus Christus, den vom Vater gesandten Erlöser, zusammenarbeiten und Beziehungen vertiefen wollen.

Wir verstehen uns als „Brückenbauer“ für Beziehungen. Die grundlegende Brücke hat Gott selber durch Jesus Christus zu uns Menschen gebaut. Wir wollen mithelfen, Brücken zu bauen unter den verschiedenen Nachfolgern Jesu Christi, durch zunehmende gegenseitige Annahme und Liebe in aller unserer Verschiedenartigkeit. Und wir wollen mithelfen, Brücken zu bauen zwischen Gottes guter Botschaft und seinen Menschen in unserer Stadt.

Benutzer Online
aktuell: 1 Bot